Zustiftung

Sie können unter unserem Dach eine Stiftung errichten, die Ihren Namen trägt und damit die Sozialpädiatrie dauerhaft fördern. Diese Fördermöglichkeit garantiert langfristige und planbare Hilfe, denn bei Stiftungen bleibt das Stiftungskapital unberührt. Mit den Erträgen dieses Stiftungskapitals werden die Projekte der Wagener-Stiftung finanziert. Dieses Funktionsprinzip von Stiftungen ermöglicht, mit einmaligen Investitionen mehreren Generationen helfen zu können. Auch bei der so genannten Zustiftung fließt Ihr Geld in das Stiftungskapital ein. Neben Bargeld eignen sich auch Wertpapiere oder Aktien für eine Zustiftung. Natürlich erhalten Sie auch für eine Zustiftung eine Zuwendungsbestätigung.